LA MEJOR RECETA PARA HACER UNA FANTASTICA PIZZA DE POLLO Y CHAMPINONES

Imagen relacionada

Ingredientes
  •  Masa básica para Pizza
  •  Salsa de Tomate básica para Pizza
  • 1 1 taza de Queso Mozarela (rallado)
  • 2  pechugas de Pollo
  • 1 1/2  cucharadas de Aceite vegetal
  • 2  cucharadas de Mantequilla
  • 1 1 taza de Champiñones (tajadas delgadas)
  •  Pimienta al gusto
Instrucciones
Cocinar las pechugas de pollo en abundante agua con sal, durante unos 20 minutos. Retirar del fuego. Dejar enfriar un poco y desmechar la carne con la mano.
Poner una sartén al fuego con 1 1/2 cucharadas de aceite. Una vez caliente dorar ligeramente el pollo desmechado. Retirar del fuego y reservar.
Agregar los champiñones y sofreir durante unos 5 minutos. Escurrir y retirar del fuego.
Extender la masa hasta lograr un espesor de unos 4 milímetros.
Extender uniformemente la salsa de tomate sobre la masa. Esparcir el pollo y los champiñones sobre la salsa. Cubrir con el queso. Sazonar con un poco de pimienta.
Sobre una lata de hornear, llevar al horno precalentado a 260°C.
Hornear durante 15 minutos.
Sugerencias
Encima del queso se puede poner un poco más de pollo y champiñones
Imagen relacionada

Comentarios

Entradas populares de este blog